Bulak - MUSYAWARAH DESA KHUSUS KELUARGA PENERIMA MANFAAT (KPM) BLT DD TA 2021

MUSYAWARAH DESA KHUSUS KELUARGA PENERIMA MANFAAT (KPM) BLT DD TA 2021

Bertempat di Balai Desa Bulak, Selasa, 12 Januari 2021 pukul 19.30 dilaksanakan Musyawarah Desa Khusus dalam rangka Keluarga Penerima Manfaat (KPM) BLT DD TA 2021.Peserta musyawarah antara lain : Pemerintah Desa Bulak, Ketua BPD Desa Bulak, Ketua RW, Ketua RT dan tokoh masyarakat.

Pada kesempatan tersebut disampaikan sambutan dari Kepala Desa Bulak menyampaikan bahwa pengaruh covid 19 berdampak pada semua aspek di masyarakat, termasuk dampak ekonomi sehingga perlu langkah yang cepat dan tepat untuk mengatasinya dengan memberikan BLT Dana desa. Untuk itu perlu kiranya data warga yang terdampak covid 19.

Musdes sendiri dipimpin oleh Kepala Desa Bulak tentang sasaran penerima BLT DD, mekanisme pendataan, metode perhitungan dan jangka waktu serta besaran BLT-DD.Dari hasil musyawarah peserta musdes akhirnya didapat daftar penerima BLT DD Tahun 2021.

Musdes berjalan dengan lancar dan ditutup pada pukul 22.00 wib

Dipost : 13 Januari 2021 | Dilihat : 717